13. Реченька-!!!

1.ВНОВЬ ПОЙДУ ВДОЛЬ ДОРОГОЮ  ПОЛНОЮ ДЛИННОЮ
   Я ПРИ-ЛЯГУ В ПРИГОРКА НА ЗЕМЛЮ ЛЮБИМОЮ
   ИВЫ ШЕПЧУТ ЛИСТВОЮ ЗЕЛЁНОЮ  ДЛИННОЮ
   И СТРЕКОЧЕТ КУЗНЕЧИК ВЕЧЕРНИЙ В ТРАВКЕ  С ЛЮБОВЬЮ

2.РАСПЕВАЕТ МНЕ РЕЧЕНЬКА  ПЕСНЬ  СВОЮ ДЛИННУЮ
   ПРОБЕГАЯ ВДОЛЬ БЕРЕЖКА  СЧИТЫВАЯ ГОДА
   И КУПАЮТСЯ ТРАВЫ ВДОЛЬ БЕРЕГА РОСАМИ
   НАПОЛНЯЯ МНЕ СЕРДЦЕ ДУШУ ЛЮБОВЬЮ

3.ВЕЧЕР ДЫМКОЮ КЛОНИТСЯ СЕРОЮ ПОЛНОЧИ
   НА ДВИГАЕТСЯ В ТАНЦЕ СВОЁМ НОЧЕНЬКИ БЛУДНИЦЕ
   МЕСЯЦ КАТИТЬСЯ ВДОЛЬ ЗА ПРИ ГОРЮЧКА
   И ДОМОЙ  МНЕ ИДТИ  ПО ЧЕМУ ТО  НЕ ХОЧЕТСЯ

4.ПАХНУТ ТРАВЫ  СПЕЛОЮ ЗЕЛЕНЬЮ СКОШЕННОЙ
   И ТУМАН НА ДВИГАЕТСЯ,СЕРОЮ ПРОСЕДЬЮ
   И В ДАЛИ СОЛОВЕЙ  РАЗРЫВАЕТСЯ ПЕСНЕЮ
   ГОРДОЙ ЛЮБОВЬЮ ГОРИТ МОЁ ОДИНОЧЕСТВО

              22.01.20-15.г.
              автор:Владимир-Беспаль
              фото:Автора    
 


Рецензии