Ложь в словах и правда взгляда

Как  он  хотел  правдиво  говорить,
Как  он  хотел  всех  в  этом  убедить,
Но  взгляд  не  мог  ложью  всё  прикрыть,
Не  мог  он  правду  ложью  городить -
И  стал в  углах  ресниц  слезинки  лить.
Совет  Вам:  меньше верьте вы  словам. 29. 01. 2015 г.


Рецензии