Как прежде

Информация устарела. Гордиться отныне нечем.
Былые победы не радуют, чужие – камень на плечи.

А хочется, что бы вихрем желания рвались наружу.
А хочется просто жизни: без страха и без оружия.

И за страну обидно… И за семью - еще больше.
А, я хочу дочку и сына, и мужа рядом подольше.

Хочу, что б родители дома не знали бомбежек и градов.
Хочу, что бы жизнь была прежней. Мне счастья другого не надо.

К иконам все с той же молитвой. К лампадам с надеждою в сердце.
Прошу об одном, что бы было без смерти и бомб, как и прежде.

Что б новости каждый вечер не начинались с трагедий,
И что бы не плакали дети восточных наших соседей.

Мне хочется мирного неба…. И дочку, и меньшего сына.
И что бы Господь услышал как молится Украина!


Рецензии