Странный лебедь

Ты плыл в пруду, но есть хотел.
Я подошла, ты подлетел —
Хвать за рукав, и начал рвать...
А я ведь есть хотела дать!

Держу батон, но, милый мой,
Меня облил ты с головой —
Крылами сильно бьёшь в воде...
Причина быть должна везде!

Что хочешь ты — чтоб я ушла,
Или в пруду твоём жила?


Рецензии