Ловкачи-махинаторы

Кто в Бога честно верит?
Да почти что все...
Не верили ведь раньше?
Комсомольцы и партейцы были,
Вела нас партия,её любили,
А с ним были душой,без фальши.
Сейчас другие нынче времена,
Спаси Господь и Сохрани!
И дружно верит Господу страна,
А раньше?... Были козни Сатаны!


Рецензии