Не знаем мы, что будет впереди...

Давай за нашим миром наблюдать…
Чем он живёт и что его волнует.
А может миру надо помогать?
Не зря же так душа моя тоскует.

Не знаем мы, что будет впереди…
Ведь с каждым днём меняется природа.
То снег пойдёт, то капают дожди,
Лишь календарь меняет даты года.

Давай с тобою будем созидать…
Дарить добро, не требуя награды.
Нет смысла нам, так просто прозябать,
В пустую тратить жизнь свою не надо.

Давай попробуем, а может, повезёт…
Ведь мы же ни чего не потеряем.
Зато, возможно треснет толстый лёд,
Что у людей в сердцах давно не тает ...


Рецензии