для себя пометочка

 Посмотрела свои старые стихи и думаю, какая же раньше я была. А какая? Ну сказать честно - самоотверженная, не боялась любить, позволяла себе страдать да и, что тут томить "наивна" была я. А теперь? Циничная осторожная и анализирующая. Это где это видано, что бы влюбиться, надо подумать "а стоит ли?" Я изменилась после того как переехала в Санкт-Петербург. Это прекраснейший город пропитанный чувствами и в то же время страданием, безусловно творческий и мистический. Но люди здесь легко находят - легко теряют. И каждый мнит себя чем то необычным и обязательно "не как все" А честно - мегаполис это место где разит похотью, наркотиками и едой. Мужчина чаще всего думает, что джентельменский набор - это его член. А женщина и вовсе перестала быть загадкой. И вот от этого я поменялась, ведь я и в шахматы неплохо играю. Да и письмо сейчас как напишу и отправлю бабушке - ведь это гораздо интереснее, чем звонок по телефону. Но я ничуть не жалею о своей перемене в Петербурге я нашла для себя прекрасного писателя и гения "Даниила Хармса" ...и стала любить его - смешит он меня и радует.


Рецензии