Были или слыли?

На палубе услышал голоса,
то спорили друг с другом паруса:
что лучше - чудо жизни в бурях или
затишья неживые «чудеса»?
«Поэтами вы были или слыли?» -
нас спросят в день, подстроенный под ночь.


Рецензии