Рыжей

Хочу тебе сказать, подруга. Слезу утри, не унывай.
Ты знаешь, как и я, что где-то во Вселенной
Он существует, тот не выдуманный нами Рай.

Нам долго здесь ещё смеяться, плакать...Жить.
Над каждым срок невидимый есть, не изменишь...
А значит, каждым мигом нужно дорожить.

Не плачь, родная. Ты живи ещё, и помни.
Смотри наверх, ведь там не выдуманный нами Рай.
И там ОН ждёт тебя, и за тобою смотрит.

Не плачь... ему уже намного лучше.
Путь пройден, ему нужно было отдохнуть.
Ты в небо улыбнись, и разойдутся тучи.


Рецензии