Молитва к Матронушке

Я пред иконой поклонюсь,
За счастье близких помолюсь.
Ты дай им разум, светлый дом,
Пусть радость вновь пребудет
В нём.

Прости греховных мыслей ход,
Избавь от слёз, и от невзгод.
Пускай родные, люди все
Прибудут в счастье на земле.

Прошу, Матронушка, взгляни,
Чтоб дети, вдовы есть могли.
Чтоб каждый в мире, стар и мал
На пропитанье получал.

Зажгу свечу во благо дел,
Облегчи страждущим удел.
Направь их стопы, в Храм Святой,
Живой омылись чтоб водой.


Рецензии