Подвиг Остапа

Начал он ебашить с миномета
Сразу как получен был приказ.
Положил врагов не меньше роты.
Может, даже больше в десять раз!

Мину в раскаленное орудье
Заряжает, ну а сам в мечтах,
Как вручают в Киеве прилюдно
Орден и квартиру в Черновцах.

Наконец утихло всё. Не слышно
Выстрелов с противной стороны.
Посмотрев в бинокль, он в поле вышел.
Вот они, захватчики страны,

Кто убит, кто корчится от боли.
Пистолет достал и всех добил.
Ну а что, в плену кормить их что ли?
Кто их нашей формою снабдил?

Ишь, у всех трезубец на шевронах.
Будто русских я не отличу!
Ничего, мы скоро их погоним,
Нам, героям, это по плечу!

Будем гнать кацапов до Сибири,
Вешать на гиляках и столбах!
Надо бы погреться, что-то сыро...
И уже счастливый он в дверях

Дома на окраине посёлка
С ящиком провизии стоит.
Смотрит на хозяйку: ух и тёлка!
Сексуальный тут же аппетит

Разгорелся. Та ж ему не рада,
Видно, что в душе за москалей.
Да и хрен с ней, радости не надо,
Мне б ей всунуть только поскорей.

"На, на стол накрой, неси горилку!"
В туалете телефон открыл:
Новости все словно под копирку,
Что начштаба украинских сил

Генерал Муженко заявил вдруг:
В Украине нет российских войск.
Правда, он добавил, рано утром,
Под Донецком завершился бой

Правосеков взвод был уничтожен.
Раненых добили пулей в лоб.
На чеченцев очень уж похоже.
Это что же, матерь вашу ёб,

Я своих накрыл огнем прицельным?!
Как же так? Но был же ведь приказ!
Он сидит с лицом мертвецки белым,
Обосрал уже весь унитаз.

К чёрту бабу и горилку тоже.
Оторвал трезубец с рукава.
Дрожь в коленях и мороз по коже,
И трещит от мыслей голова...

... Вскоре на Урале появился
Беженец украинский Остап:
"Еле от повестки я отбился
И от Порошенки грязных лап.

Хорошо, что Путин разрешил нам,
Молодым украинским парням,
Сколько надо жить. Я умный, сильный
И полезным точно буду вам!"

Что ж, живи, Остап, работы много.
Хоть на стройку дуй, хоть на завод.
Для таких открыты все дороги,
Ты же не какой-то обормот.

Положил бандеровцев немало,
Я б сказал, что просто дохуя!
Да не ссы и жри спокойно сало.
Будем знать про то лишь ты и я...


Рецензии