Мои стихи с полынной горечью...

Мои стихи с полынной горечью,

Как кровь из сердца моего,

Незавершённой грустной повестью,

Моё тревожат естество...

Я веселее и проворнее,

В фантазиях счастливей я,

И уж конечно же фривольнее,

Свободнее душа моя...

И не боюсь я быть непонятой,

Непринятой быть не боюсь,

Ни захвалённой и не проклятой,

Смеюсь над бедами, смеюсь...

Всё в глубине души запрятано,

Так глубоко, что не достать,

Всё грубой ниткою заплатано,

Всё, что смогла я залатать...

Мои стихи с полынной горечью,

Как кровь из сердца моего,

Незавершённой грустной повестью,

Моё тревожат естество...


Рецензии