Лучик

Лучик света прорезал Тьму
 И стал рассеиваться.
 Слишком преданный он тому,
 Что зовётся рассеяностью.

 Тьма. Не видно ни зги.
 Эй! Зга! Где ты?
 Ощетинились Тьмы полки.
 Рады они сюжету.

 Ну а Лучик растаял во Тьме.
 Тьма ... Шевелилась,
 Пожирая, мыча мее...
 И ведь не подавилась!


Рецензии