Ариша и утята

Пришла Аришенька на пруд –
Ура! Утята с уткой тут.
Нашла она своих питомцев:
Они в воде под ярким солнцем.

- А ну домой, кому сказала!
Ведь целый час я вас искала:
Ушли гулять без разрешенья
И мне доставили волненья.

Бабуля строго наказала,
Чтоб со двора вас не пускала.
Теперь достанется нам всем,
Вы непослушные совсем.

Вздохнула тихо мама-утка:
С Аришей спорить – вам не шутка.
- Кря, кря, - прокрякала, - пора
Домой идти нам, детвора.

Бабуля несказанно рада:
Вернулись утка и утята.
Слегка Аришу пожурила
И шоколадкой угостила.


29.01.2015 г.

фото из интернета


Рецензии
Тёплое и светлое стихотворение!!!! Картиночка загляденье!

Оксана Задумина   05.02.2015 01:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Оксана!

Мне очень приятно!

С теплом,

Галина Шатрова   05.02.2015 11:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.