Первое Люблю тому, кто Верен!

Пусть будет первым утром-  "Я люблю"
Ни матери,   ни родине,  ни детям.
Тому,  кто жизнь  за нас отдал свою,
Кто любит нас сильнее  всех  на свете.

Ответ последует немедля-  ты поймёшь,
В улыбку форма солнца превратилась.
И в  мыслях вдруг  мелодию  найдёшь,
Она тебе сегодня ночью снилась.

Нам благо дай,  чтоб видеть и потрогать,
А то,   что сердце радует-   потом.
Любовь нам надо брать с собой в дорогу,
А мы тащить пытаемся весь дом.


Рецензии