Жить с кем-то в унисон

Коснется  луч стены,
Приляжет на подушку...
Мои дневные  сны,
Глядишь,  изменят ход.
И в них не пропаду,
За грош да  за полушку,
Миную я беду,
И даже повезет...
А ночь всегда  черна
Для путника- скитальца.
И в паутинах сна
Мне рваться до зари.
Увы, надежды нет
На солнечного зайца,
Беспутный тусклый свет
Бросают фонари.
День, ночь, и  явь, и сон,
Надежды и потери.
В пути  - и смех и крик,
От точки А до Я...
Жить с кем-то в унисон
Так хочется, и верю -
Смогу, хотя бы миг
Земного бытия.


Рецензии
пусть непременно повезет...

Плотникова Лена   31.01.2015 17:40     Заявить о нарушении
Везло, везет и надеюсь, будет везти..Миги складываются в часы..
:)

Просто Света   31.01.2015 21:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.