Мальчишка мой ласковый с доброй планеты...

Мальчишка мой ласковый
С доброй планеты,
Ты рядом, но сердце в отчаяньи -
Где ты?Где светлые мысли
И дружеский нрав,
И мудрость в решеньях -
Кто прав, кто не прав.

Где тихая ясность
В минуты святые?
Летают по комнате
Тени крутые,
С безмозглых экранов
С зари до зари
Безглазо ползут
В нашу жизнь упыри.
Жестоким сюжетам
Не видно конца.
Компьютерный вирус
Сжирает сердца.


Рецензии