Метаморфозы любви

В этих стенах назревал роман,
Возможно, рождалась дружба.
Мы оба с тобой не шли на обман,
Да это и не было нужно!

Мы шли осторожно навстречу судьбе,
Пытаясь понять свои чувства.
Не было дерзкого напора в тебе.
И мне это было чуждо.

Мы не сумели друг к другу прийти.
Из страха непонимания (?).
Остановились на полпути,
Каждый в своём уголке Мироздания.


Рецензии