Человеку не стать существом

Человеку  не  стать  существом  бессловесным.
Невозможно  заставить  забвенью  предать,
Речь, с  которой  его  начинается  детство,
Колыбельную  песню, что  поёт  только  мать.
Голосят  в  небесах  и  журавль, и  пичуга.
Снова  песни  дождя  будут  мир  удивлять.
И  дай  Бог  процветать, уважая  друг  друга,
Разноликим  народам  планеты  Земля.


Рецензии