Друг

Я жалуюсь другу, что, мол: "Я устала
Прощаться, страдать, начинать все сначала.
Любовь мне так часто хвостом своим машет..."
Мой друг говорит мне: "Ты дура, Наташа!

Тут правда одна и довольно простая -
Есть люди, которые только мечтают
Познать все паденья и взлеты любви.
Так ты лучше Бога, мать, зря не гневи!"

Мой друг, тот мужчина, который под пиво
Не врет мне в глаза и не стелет красиво.
Мы с ним посидим, поболтаем про жизнь
И я понимаю, что все зашибись!


Рецензии