О! Спорт! Вся молодость в тебе!

О! Спорт! Вся молодость в тебе!
Где ни был я, на беговой дорожке
Или на татами, всегда я помню
Взгляд бойца и тренера, они
Ведь научили думать и решать,

О! Спорт! Ты кузница моя!
Теперь и я стал тренером,
Кую характер непростой
Из дворовых пацанов,
А мне награда – их победы!


Рецензии