она редко приходит

она редко приходит, садится.
и стоит, и смотрит в окно.
пустоты этих комнат боится,
позабытой мною давно.
мы с ней дружим лишь молча и тихо.
она утром на крыше стоит
и в смертельном спокойствие. лихо
о твоей судьбе говорит:
говорит о заботе, о милом,
о пожаре, что съест тебя всю.
и о днях о последних унылых
и про горькую злую стезю.


Рецензии