Жизнь дальше

    ЖИЗНЬ ДАЛЬШЕ

Как дальше жить, никто не знает.
Соорудили тайный план.
Народ его не понимает.
Подозревает в нём дурман.

Дурман придаст всем воли, веры,
сплотит огрызки разных сил.
Пусть все лишаться чувства меры.
Народ туманности просил.

Должны все уяснить приватно,
что дальше будет всё приятно.

Рубашки с кратким рукавом
удобны при любой работе.
Рукав, закатанный, знаком.
Работайте слегка с охотой.


Рецензии