Ты покоряешься моим объятьям...

(Джаред - Дженсену)


Ты руку мне кладешь на грудь, касаешься плеча,
И фотовспышка ослепляет нас опять…
Зачем когда-то сгоряча
Пытался я тебя поцеловать?
Теперь мне с каждым днем трудней
Дурачиться, смеяться и шутить.
Ты самый лучший из друзей,
Тебя легко по-дружески любить…
Кладу я подбородок на твое плечо,
Приобнимаю со спины.
На фото это будет горячо…
В том нет моей вины…
Ты мне как старший брат,
А я тебе – как младший, несмышленыш.
Так кто же прав, кто виноват?
У платонической любви свои законы…
Чего хотелось нам? Любви всего лишь…
Всю жизнь. Плечо к плечу. Как братья…
Я обнимаю снова. Ты молчишь.
Ты покоряешься моим объятьям…


22-26 июля 2014 г.


Рецензии