Страна, в иллюзии обмана...

Сергей Филиппов.

 
Очередной стих про Украину и Порошенко. Он называется "Страна, в иллюзии обмана..."



Страна, в иллюзии обмана,
Кто правит балом, посмотри,
Какого выбрали тирана?
Он у людей забрал мечты.


Он у людей отнял надежду,
На что надеяться, что ждать?
Его я всей душою не приемлю,
Его бы надо – расстрелять!...


Страна, в иллюзии обмана,
Не понимает ничего.
Во власти мерзкого барана,
Ты, потеряешь теперь всё!


Что ты имела, чем гордилась,
Тебя всю обдерут, до дыр.
Всё в этом мире перевернулось,
Не зыблемым, остался только мир…


Страна, в иллюзии обмана,
Сними с себя свои очки!
Увидишь наяву ты своего барана,
Тебя, сжигает он внутри.


Тебе не даст сказать не слово,
Тебе наденет чёрную вуаль.
Будь терпелива, и к смертям готова,
Тебя мне очень сейчас жаль.;













29.01.2015 года.


Рецензии