Сегодня мы есть

На празднике жизни нет-нет, да грешу
стихами о «вечном», отдав шалашу
надежды - любовь. Прочь дворцы, где забыли,
что и миллиард всем обязан грошу!
…Сегодня мы есть, а назавтра мы - «были»?!


Рецензии