27. 01. 2015

Мой крик когда-то не был слышен,
И чуть гудели провода.
Теперь же призрак во мне дышит,
И замолчали номера.

Меня забыли люди рано, похоронили,так сказать.
И не было за мной обмана - но не хотели они знать.

Как мне забыть - что значит - вспомнить?
Как мне молчать, коль говорю!
Судьбы моей другая повесть-
Ведь я по прежнему творю.

Жить в небытье обречена молвою,
Ноя не сдамся. Даже не проси.
Хотя тебя зову на помощь,
А ты не просишь у меня руки.

Как быть? Что делать? Не представлю даже!
Пусть вверюсь я судьбе.
Я знаю,что придешь однажды,
И вновь улыбкою блесну тебе.


Рецензии