Пустота...

Окружают, зажимают,
Темных сил желания,
Что бы был бы я безмолвен,
Что бы был в изгнании...

Чтобы крик мой - в пустоту,
Тишину и вату,
Чтобы взять с меня по полной,
За строптивость плату...

На одном моем примере,
Знали, все в округе,
Если кланяться не будут,
Будут в моем круге...

Обращаюсь к пустоте я,
Говорю с собою,
И сейчас наверно то же,
С пустотою спорю...

29.01.2015 г.


Рецензии