Прямой эфир

            
Смотрю телевизор и диау даюсь я!
Как просто устроеа жизнь на земле!
Сегодня влюблённые вмиг расстаются,
А дети, прой, ни тебе и ни мне.

Вот умер "артист", сразу вдруг вознекает
Рожденье внебрачных, случайных детей!
А, семьи "артиста" ,порою,не знают,
Любовь доставалась не вся только ей!

Вот умер "артист" и сражаются семьи,
Наследство на части стараются рвать!
А, если, "подруги" при жизни всё съели,
Стремятся хоть имя его себе взять.

Мужчину всегда кобелём называли,
По правде сказать, это сущность его,
Но, женская особь, уступит едва-ли,
Она никому не отдаст своего!

Чтож, это такой уж закон размноженья!
Украшен любовью, лишь брачный порыв,
И этот порыв подлежит украшенью,
А по окончанию, в землю зарыт.

Но это конец, а начало прекрасно!
Цветчки и вздохи, любовь при луне,
Но, всё между делом; и это ужасно,
Что высшие чувства морают в дерьме.

А, в результате, при жизни, детдомы,
Дети растут без отцовской любви,
Брак, зачастую,считают условным;
И, оправданье всему: се  ля  ви.

Но, это всё, под контролем у Бога!
Раз место ссылки планета Земля!
Каждый стоит перед смерти порогом!
Логика эта у Бога Своя.
                г. Тюмень.


Рецензии