С какой целью в Москве английские надписи???

...В Москве на высоченных зданиях огромные английские надписи
каких-то супермаркетов и прочей ерунды.
  КАКОЕ ИМЕЮТ ПРАВО ИНОСТРАНЦЫ В РУССКОМ ГОРОДЕ, НА РУСИ
ПИСАТЬ СВОИ КАРАКУЛИ???
ВОПРОС!!!

В РУССКОЙ СТОРОНЕ - РУССКИЕ ВЫВЕСКИ!!!
ВСЕ!
ВЕЗДЕ!!!
НАРОД РУССКИЙ


Рецензии