Развод

                *****
Мы с тобой не ссорились, не дрались,
Мы с тобою мирно разбежались,
Даже слёзы горькие не лили,
Все вещички просто поделили.

Ты у меня подруга - гениальная,
Мне машина и тебе - стиральная,
Твоему перечить не могу я слову,
Конечно дачу мне, тебе корову.

Я за христианство ты ислам,
И квартиру тоже пополам,
Чтим статьи мы нашего закона,
Отдаю тебе я пол балкона.

И напрасно злится твоя мать,
Вот вам раскладушка мне кровать,
Я не лютый зверь, для вас какой,
Можешь и подушку взять с собой.

Нечего поверти мне не жаль,
Забирай и старую рояль,
Всё равно давно уж не играет,
Стоит только место занимает.
 
И пускай не будет мне прощенья,
Прошу - освободите помещенье,
Разлилась любовь у нас водой,
Я парнишка снова холостой.


Рецензии