Размышляя о Судьбе

Вершились судьбы жизни колеса,
одни старели, оные мудрели...
Моя же - словно полоса
на поле взлётном или на мишени?!

Наивно веря в чудеса,
мишенью стала для глумливых,
невыносимая тоска
от невнимания любимых...

И разрывало сердце грудь,
Души не спрятать в оболочку,
и не прожить жизнь понарошку,
долги придётся всем вернуть.

И как бы ни был замкнут круг,
но от рождения до смерти,
есть жизнь, прочерченная полосой,
а значит, быть полёту мысли...

     30.01.2015г.

       

   


Рецензии