Петропавловский храм

На просторах Потудань-реки
Основали село казаки.
И построили Храм в честь святых
Для себя и потомков своих.

Этот храм для людей много лет
Дарит радость, как солнечный свет.
И я верю, что не зарастёт
Та тропа, что к святыне ведёт.

Как наследие предков нам дан
Наш родной Петропавловский храм!
Сохраним же его мы, друзья!
Ведь терять этот храм нам нельзя!

Он с годами ветшает, стареет,
Хоть сердца нам по- прежнему греет.
Так поможем же храму всем миром
Оставаться таким же красивым!


Колокольный разносится звон,
Далеко за селом слышен он.
Нету звона милее и краше
Всем, кто вырос на родине нашей!


Рецензии