Повздорили два друга за вином

Повздорили два друга за вином,
Далось им: где зимуют раки?
Со стороны, казалось, ни о чём,
Шум, мат - дело дошло до драки.

Судили их, и вскоре приговор,
Решенье:виноваты оба,
Расстались навсегда они с тех пор,
Друг друга прокляли  до гроба.


Рецензии