Покажите мне вечную любовь!

Хочется расплакаться, тупо выть по-бабьи,
Выплакать все слезы и родиться вновь.
Не хочу ни принца я, ни коня, ни свадьбы,-
Просто покажите мне вечную любовь!

Может это выдумка ветреных поэтов?
Бред, абсурд, нелепица, просто ерунда?
Я так много в жизни слышала об этом,
Но не приходилось встретить никогда.


Рецензии
Желаю встречи!!!

Юрий Васильевич Коновалов   17.01.2016 11:44     Заявить о нарушении
Благодарю!

Натали Амар   02.02.2016 13:22   Заявить о нарушении