к Маэстро

Благодарю тебя за радость светлых дней,
за бархат ночи, в мыслях о тебе согретой,
за вечность белых роз, за тысячу свечей,
за все стихи, что от души тобою спеты!
Благодарю Того, кто дал мне два крыла,
свободной птицей, распахнув объятья,
обнять весь мир. О, Боже, если б я смогла
обнять тебя... тебя обнять я...


Рецензии