В День рождения А. С

В этот День все родные и близкие вместе с друзьями
Собрались за столом, отложив все дела и заботы.
Ты в кругу поздравлений, а в мыслях сидишь у рояля,
Перебираешь с улыбкою лёгкой минорные ноты.
Вспоминаешь свой первый звонок, тетрадки и книжки,
непременно с друзьями футбол в зале консерватории.
Пусть ты взрослый давно, а в душе ты всё тот же мальчишка.
Не грусти, эта дата всего лишь страница истории...


Рецензии