Живи, и помни, не забудь - сонет

Как за грехи мои расплата,
Наложен страшной боли груз.
Тяжёлым бременем, когда то,
Но, не отнимая к жизни вкус.

Намёк на то - "Живи и помни,
И болью искупай грехи.
На жизни все свои запомни,
И детям тоже накажи.

Держались чтоб, грехов подальше,
Заботясь чаще о душе.
Чтоб было меньше злобы, фальши.
Жилось, чтоб лучше на земле".

Живи, и помни, не забудь,
Каков твой будет жизни путь!


Рецензии