В День рождения А. Б

У тебя День Рожденья, Антон, очень важная дата!
И, любя, мне б хотелось тебе пожелать
Быть счастливым, здоровым, духовно-богатым.
Ну а горя и бед в жизни вовсе не знать!


Ты хороший, я знаю, так будь ещё лучше!
Веселее и легче с улыбкой по жизни иди!
Самым щедрым пусть будет счастливый твой случай!
Всё плохое, как лишний багаж, оставляй позади.

Восхищаться тобою могу неустанно,
Светлый образ твой в сердце храню.
Для кого-то любимый, родной и желанный,
Улыбнись приходящему этому дню!

Цвета спелой пшеницы послушный твой волос,
А в глазах – незабудки и ласковый смех.
Ах, как сладостно, нежно звучит твой божественный голос,
Самый искренний и настоящий из всех!


Рецензии