Коррида

Всё,...подведён итог...
Сердце насквозь пробито...
Бык упал на песок,
Пикадором убитый...
 
  Жаль, что короток срок,
  Его маленькой жизни...
  Только жёлтый песок,
  Приведёт его к тризне...

21.09.2012г.


Рецензии