Жизнь точно не по плану...

Жизнь точно не по плану,
Звонок, пульс участился...
Молиться не устану,
Чтоб он не повторился.

Дом мигом просквозило,
Задуло лица скорбью,
Как током всех пронзило,
Отчаяньем и болью

А мы летим в "шестёрке",
Нам в лоб, железа тонны,
В стальной крутой обёртке,
Визг тормозов… и стоны….

Слились в клубке дорожном
Трагедия, и драма,
Мы были осторожны,
Мы не виновны, Мама.

Припев:

Чёрная черта,
Снова ничерта
Светлого,
Чёрная черта,
Снова, дочерта
Блеклого,
Чёрная черта,
Снова ни черта
Доброго,
Чёрная черта,
Снова до черта
Злобного.
Чёртова черта-а-а…

Земли промёрзшей рана,
Век каждого не вечный…
Но в глубь залечь так рано...
Сюжет бесчеловечный...


Дала "шестёрка" сдачи,
Спасла в железном хламе,
Поклон дарю удаче,
А самый низкий Маме,

Её молитвы слыша
Смерть отыграла встречу,
А Папу звали свыше...
Тем "свыше" не перечат...

Жизнь точно не по плану
Звонок, пульс участился...
Молиться не устану,
Чтоб он не повторился...





Песню на эти слова вы можете послушать на сайте http://www.vladimirshorin.ru/ или посмотреть клипы на сайте ютуб blackMEN1951.


© Copyright: Владимир Шорин, 2014
Свидетельство о публикации №114040105968
Список читателей / Версия для печати / Разместить анонс / Редактиро


Рецензии