Счастье рядом

Как быстро время пролетает,
Недавно ждали первый снег,
Теперь же ждём, когда растает,
Начнут ручьи свой бурный бег.

В морозном воздухе январском
Сияет солнце, словно летом.
Царит обманное коварство –
Оно не греет своим светом! 

Вот так от жизни ждём чего-то,
Волнуемся, торопим время,
Маршрут избитый «дом-работа»
Порой выводит из терпения.

Не лучше ли плыть по течению,
Не торопить событий ход.
Весна наступит непременно,
И жизнь, как бег ручьёв пройдёт.

Увы, не каждому даётся
Поймать счастливые мгновенья.
А счастье рядом, в сердце бьётся
И ждёт лишь Веры и Терпения!


Рецензии
Согласен. Нужно верить в себя.

Евгений Яськов   28.12.2015 10:01     Заявить о нарушении