Амати

В начале было лето

и бегала зима

Мохнатая примета

кричали пей до дна

В дороге потеряли

друзей и пук волос

Партейку расписали

и вышли на мороз

Слюнявит пальцы ветер

листает чепуху

Латает зимний вечер

тулупиком в пургу

По насту ли по гати

по Сеньке и тулья

Кому поёт Амати?

и чьи мы сыновья


Рецензии