Ни с тобой, ни с другой

Ни с тобой, ни с другой, я живу где-то между,
Поклоняясь дождям и снегам.
Но сегодня горят корабли и надежды
Перебраться к другим берегам.

Пусть мне скажут друзья, что оставил им мало
Я  на грешной земле добрых дел,
Но жалеть у последней черты не пристало,
Что не все удалось, что хотел.

Я любил почти всех и почти безответно.
Все причины во мне. Виноват.
Жизнь к концу подошла быстро и незаметно
И сегодня прощальный парад.

Переходит в зарю от пожара зарница
Разгоняет дымок легкий бриз,
Нет, не надо, прошу, делать скорбные лица.
Лучше просто напиться до риз.


Рецензии