Быть может, ты моя судьба

Быть может, ты моя судьба,
А быть может наваждение.
Быть может, будем мы всегда
Встречать рассветов возрождение...

Быть может, ты мой шанс любви,
А быть может невезение.
Быть может пламя ты в крови,
В вулкане, в жерле, извержение...

Быть может ты мой сказки принц,
А быть может злобный гений.
Быть может у тебя сто лиц,
Меняешь краску оперений...

Как знать, что может в жизни быть?
А может, вовсе и не будет.
Как знать, в каком теченье плыть,
Где что убудет, где прибудет?


Рецензии