внезапное исчезновение

 Однажды мне довелось встретить известного человека, но об его известности я узнала от него самого. И да, он действительно известен.
- Я рок музыкант! я поэт! - громко заявлял он.
 Как вдруг я заметила как пальцы на его руке стали острыми и вытянулись. Потом то же самое произошло и со второй рукой. А он, в свою очередь, продолжал говорить о своих победах, выкрикивая "Я".. "Я!"
Голова у него приняла конусовидную форму, ноги заострились и я невольно подумала, что предо мною стоит не человек вовсе.
Стемнело и невероятная сила утянула это непонятное существо в небо и он мелькнул на небе. Я пожала плечами и пошла домой пить зеленый чай, как сейчас помню с имбирем!


Рецензии
А может быть чай был до встречи, и не с имбирем, а с чем-то другим, а может это был и не чай ...! 😄. Шучу конечно! МИСТИКА!!!

Мироныч   01.02.2015 17:25     Заявить о нарушении