Просто о глупости

Несколько заметок
Некоторые так глобально философствуют, а простых элементарных вещей не понимают.
--------
Глупый, чем умнее хочет себя показать, и чем больше умника из себя строит, тем глупее выглядит.
--------
Глупец пыжится, пыжится, а получается всё время одно и тоже.
---------
Дурака не учит ни время, ни возраст, ни чужая мудрость.
---------
Одним уже пора задумываться о вечном, а они подобно легкомысленным школьникам всё ерундой маются.
---------
Человек, не знающий смысла жизни и живущий только ради развлечений…. и не человек вовсе, а просто пасущаяся судьбой скотина.
---------
Чем больше в человеке немудрости, тем больше он мнит себя мудрецом и при этом не уважает других.



Рецензии