Степи Луганщины видели многое...

                "Над Луганской равниной рябой
                Поднялась журавлиная стая..."
                Ю.Алтайцев


Степи Луганщины видели многое...
Кряжем Донецким, судьбой искорёжены;
Столько всего...

Вам не понять, не почувствовать вольное...
Балок печальных, бугров запорошенных;
Много всего...

Вновь на задворках незримой империи...
Желтым тюльпаном и синим подснежником
Им зацветать...

Земь рукотворные скроет мгновения...
Реки, речушки размоют столетнее,
Пришлое зло...

Демос со Словом узрит недвоение...
Степи бескрайней творя единение,
Зримо - Добро...


Рецензии
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.