твои стихи

как ручейки сливались в реки
как мысли становились словом
мы были связаны навеки
той нитью слов, что шепчем снова
они просты они тихи
они снежинками кружАтся
и строчек искренних стихи
на лист и в душу мне ложатся...


Рецензии