Лондон

Как страж заворожённый
Стоит ночной Биг Бен,
Хватая без смущения,
Бросая в Темзы плен.

Витая под мостами,
Звучит и манит ханг,
Вбирая влажность улиц
Кружась как бумеранг.

Пьянённый сладким элем
Бредёт прохожий прочь,
По улочкам булыжным
И ускользает в ночь.



23.01.2015


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.